Торт «Бисквитный»
Сметану смешать с сахаром,
добавить взбитое яйцо, соду, крахмал, перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.
При желании в тесто вмешать грецкие орехи, нарубленные небольшими кусочками
и выпекать, в смазной маслом форме,
при температуре 220 градусов в течении 15 минут. Готовность определить проколом деревянной палочкой (если она сухая, значит, бисквит готов).
По готовности разрезать горизонтально на две половины,
промазать кремом на сгущением молоке с какао и охладить. Часть крема которая осталась, охладить и затем украсить торт.
Нам понадобится:
Мука – 1 стакан;
сметана – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
яйцо – 1 шт;
крахмал – 1 чайная ложка;
сода – 1/2 чайной ложки,
грецкие орехи – 100;
кремом на сгущением молоке с какао.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


