Суп гороховый
Курицу положить в кастрюлю и залить холодной водой,
довести до кипения,
затем слить воду промыть курицу и снова положить в кастрюлю, залить холодной водой
и довести до кипения ( это делается для того, что бы бульон был прозрачным).
Посолить бульон и варить на медленном огне в течении часа.
Затем вытащить курицу,
отделить ее от костей и порезать на небольшие кусочки.
Горох насыпать в тарелку,
промыть, затем залить холодной водой и оставить на 2 часа (для того что бы он размок, и в процессе варки быстрее сварился).
Картошку почистить
и нарезать кубиками.
В готовый бульон положить картошку и горох (воду из которого необходимо пред этим слить),
после того как бульон закипит варить в течении 15 минут, в конце варки добавить порезанную на кусочки курицу.
Суп готов, приятного аппетита!
Нам понадобится:
вода – 2 литра;
курица – 300 г.;
картошка – 3 шт.;
горох – 0,5 стакана;
соль – 0,5 ст. ложки.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:



Еще интересные рецепты:
- Канапе с курицей, сыром и яйцом
- Соус красный
- Гуляш из говядины в красном соусе
- Слоеный яблочный пирог
- Варенье из черной смородины