Пицца с ананасами и курицей
Готовим для пиццы дрожжевое безопарное тесто, курицу варим (в среднем она вариться 40-50 минут),
отделяем от костей и режим на мелкие кусочки.
Тесто раскатываем по форме противня (противень необходимо предварительно смазать маслом),
выкладываем на него курицу,
следующим слоем выкладываем порезанные кубиками ананасы,
затем выкладываем порезанный соломкой болгарский перец
и покрываем все майонезом (я часть пиццы не покрыла майонезом, что бы пиццу мог поесть мой маленький сыночек).
Ставим пиццу в духовку нагретую до 200 градусов на 40-45 минут, затем достаем
посыпаем нарезанными оливками
и натертым на крупной терке сыром
и ставим в духовку еще 10 минут при той-же температуре.
Нам понадобится:
тесто дрожжевое безопарное – 1 кг;
курица -400 г;
ананасы – 400 г;
перец болгарский – 300 г;
оливки – 1 баночка;
сыр – 300 г;
майонез – 200 г.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


