Рулет из свинины с яичной начинкой
Для начинки панировочные сухари залить кипящим молоком,
перемешать, добавить масло,
2 рубленых крутых яйца,
зелень,
1 сырое яйцо,
соль, перец,
все перемешать и остудить.
Мясо нарезать ломтиками,
отбить.
На каждый ломтик мясо положить начинку,
скатать ломтики рулетиками,
наколоть зубочисткой,
обжарить в масле до коричневого цвета,
с двух сторон.
Положить рулетики в кастрюлю, подлить немного кипятка и сметаны,
и тушить, пока мясо не станет мягким. Соус загустить мукой. Можно подать с макаронами.
Нам понадобится:
свинина – 500 г;
сметана – 3 столовой ложки;
Для начинки:
сливочное масло – 1 ст. ложка;
молоко – 1 стакан;
яйцо – 3 шт.;
укроп – 2 ст. ложки;
панировочные сухари – 4 ст. ложки;
соль;
перец.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


