Торт Наполеон
Два пласта слоеного теста
посыпать мукой,
раскатать, до небольших квадратов.
Переложить по одному, коржи ,на смазанный маслом, противень.
Поставит в хорошо разогретую духовку емкость с водой
и выпекать коржи при 200 градусах в течении 15 -18 минут.
Теперь приготовим масленый крем для торта, размягченное масло взбить,
добавит сгущенку
и взбить до однородной, пышной массы.
Смазать первый корж кремом,
затем положить сверху второй корж, обрезать торт, так что бы все кроя были одинаковые, обрезки мелко покрошить,
украсить верхний корж кремом, посыпать обрезками и сахарной пудрой.
Нам понадобится:
слоено тесто – 500 г;
масло сливочное – 180 г;
сгущенка – 1 банка;
сахарная пудра – 50 г.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


