Рисовые оладьи с яблоками
Рис промыть,
залить горячей водой и варить 15-20 минут.
Добавить горячее молоко
и варить до готовности.
Охладить, добавить сырые яичные белки,
сахар,
яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезать соломкой,
перемешать.
Перед жаркой ввести желтки и еще раз перемешать.
Жарить как обычные оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать со сметаной.
Нам понадобится:
Рис – 1 стакан;
яблоки – 3 средних шт.;
яйца – 3 шт;
сахар -2 ст. ложки;
масло растительное – 1,5 ст. ложки;
соль – 0,5 чайной ложки;
вода – 1 стакан;
молоко -1,5 стакана;
сметана.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


