Печенье «Шарики с малиной»
Масло с сахаром взбивать, пока не растает сахар,
добавить ванилин, не взбитый белок
и просеянную муку.
Замесить тесто, тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.
Тесто сформировать валики диаметром 2 см,
нарезать его ломтиками длиной 1 см, скатать из них шарики(что бы шарики не прилипали к рукам смочите руки холодной водой), положить их, на смазанный подсолнечным маслом, лист.
В каждый шарик воткнуть малину (можно любую другую не крупную ягоду, например клюкву или бруснику).
Затем вдавить малину внутрь шарика и слепить края образовавшейся лунки, так что бы малина оказалась в центре шарика.
И выпекать 30 минут при 180 градусах.
Нам понадобится:
масло сливочное – 200 г;
сахар – 100 г;
мука – 250 г;
белок яйца – 1 шт.;
ванилин – 1 гр.;
малина (или любая другая не крупная ягода, клюква, брусника, изюм).
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


