Шоколадное печенье
Взбить белки,
продолжая взбивать добавить сахарную пудру,
затем добавить какао (какао добавляйте, понемногу, и не переставая взбивать, иначе пена спадет и печенья получатся плоские, как у меня :), но от этого они не стали мене вкусными ),
муку так же вводим осторожно и понемногу.
С помощью чайной ложки выложить тесто на смазанную масло и посыпанную мукой (чтобы тесто не скользило) лист.
Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 15-20 минут.
Нам понадобится:
белок яйца – 4 шт;
сахарная пудра – 200 г;
мука – 75 г;
какао – 125 г;
ванилин – 1 пачка.
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


