ladycash.ru
You are here: Home > Десерты > Торт «Медовый»

Торт «Медовый»


У меня получился простой тортик,без красивого украшения, но зато очень вкусный. =)

Маргарин растопить,

добавить сахар,


подогретый мед

 

загрузка…



и перемешать.


Затем добавить 3 взбитые яйца,

3 чайные ложки соды, муку

и замесить тесто.

Раскатать 5-6 коржей


и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 180 градусов 5 минут, предварительно смазав, форму для выпечки подсолнечным маслом.

Дать коржам остыть,

затем промазать сметанным кремам с желатином,




по скольку крем жидкий, весь сразу у вас намазать не получиться, поэтому, торт и остатки крем убрать на 2 часов, в холодильник, затем крем который приобрел желейную консистенцию, нанести на торт сверху и обмазать с  боков.
Нам понадобиться:

Мука – 3-4 стакана;

сахар – 1 стакан;

мед – 3 ст. ложки;

маргарин – 100 г;

яйца – 3 шт.;

сода – 3 чайные ложки;

сметанным кремам с желатином.





Обмен трафиком


Загрузка…

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

5 Responses to “Торт «Медовый»”

  1. Ольга:

    Да, это очень вкусныи торт,особенно,когда он пропитан сметанным кремом,а не масляным.

  2. Evaline:

    God help me, I put aside a whole afternoon to fgirue this out.

  3. Kamron:

    That’s not just logic. That’s really senisble.

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ РЕЦЕПТ

Загрузка...
Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.