Запеканка из говядины и макарон
Очень вкусная запеканка с мясом и макаронами. Макароны варить в соленой воде почти до мягкости,
затем откинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой.
Мясо помыть,
порезать на кусочки
и перемолоть блендером или пропустить через мясорубку.
Лук мелко порубить,
обжарить и добавить к мясу,
полученную массу посолить и перемешать.
Яйца взбить добавить молоко,
макароны и соль.
Выложить в форму половину приготовленной макаронной массы,
сверху положить мясной фарш,
затем выложить оставшуюся макаронную массу.
Сверху запеканку посыпать панировочными сухарями.
Запекать 1 час при 200 градусах под закрытой крышкой.
Нам понадобится:
говядина – 300 г;
макароны – 300 г;
луковица – 1 шт;
яйца – 4 шт;
молоко – 2 стакана;
панировочные сухари;
соль.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


