Картофельные котлеты
Вкусные и сытные котлеты из картошки. Очищенный от кожуры картофель,
варить в подсоленной воде до готовности,
остудить и пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
К картофельной массе добавить мелко рубленый лук,
обжаренный в сливочном масле или маргарине(лук можно обжаривать не так сильно, как обжарила я просто у меня муж любит сильно зажаренный лук),
соль, яйца
перемешать.
Смочить руки холодной водой, сделать котлеты, запанировать их в сухарях,
жарить в разогретом растительном масле с двух сторон, до появления золотой корочки.
Подавать со сметаной.
Нам понадобится:
картофель – 1 кг;
репчатый лук – 1 большая луковица;
сливочное масло – 1 ст. ложка;
яйцо – 1 шт;
мука – 60 г;
панировочные сухари:
соль.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


