Ореховый крем
Авг
09
2011
Очищенные орехи обжарить в духовом шкафу, пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой, какао-порошком, ванилином, сливками. Все взбить в пышную пену. Затем при непрерывном помешивании ввести подготовленный желатин, взбивать еще 5 минут.
Выложить в креманки, охладить.
Орехи очищенные – 250 г, сахарная пудра – 250 г, сливки – 400 г, какао-порошок – 50 г, ванилин – 5 г, желатин – 15 г.
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:



Еще интересные рецепты:
- Торт «Чебурашка»
- Слоеный яблочный пирог
- Трубочки слоеные с белковым кремом
- Варенье из черной смородины
- Яблочное повидло