Жаркое из говядины
Говядину одним куском промыть, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом жаровню,
поставить в духовку и жарить до образования румяной корочки, в течении 30 минут при 220 градусах,
затем подлить 1 стакан воды
и поливать жаркое каждые 10 минут до готовности, я поливала 3 раза и готовила еще соответственно полчаса.
После последней поливки посыпать сухариками и соответственно готовить еще 10 минут.
Общее время приготовления 1 час при температуре 220 градусов. При подаче мяса порезать, на кусочки.
На гарнир можно подать жареный картофель, жаренные грибы, фасоль белую отварную с маслом, макароны отварные или картофельное пюре.
Нам понадобится:
Говядина – 300 г;
сухарики – 50 г;
вода – 1 стакан.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


