Орешки с медом
смешать с молоком,солью и сахаром.
Мук вводить небольшим порциями
и тщательно перемешивать, консистенция теста должна быть однородной и оно должно быть мягким. Разделить на куски около 100 г, раскатать в жгуты
и нарезать и них небольшие кусочки,
и сформировать из них шарики.
Жарить их в раскаленном масле до золотого цвета.
Вынуть шумовкой на блюдо.
Отдельно вскипятить мед с сахаром (с начало поставить на слабый огонь и дать сахару растворится,
затем прибавить огонь и дать меду закипеть). Готовые орешки положить в чашку, полить медом и перемешать.
Выложить на блюдо, смочив руки в воде и предать кучке форму конуса.
Нам понадобится:
яйца – 2 шт.;
мука – 250 г или чуточку больше если яйца крупные;
молоко – 30 г;
сахар для теста – 10г;
соль на кончике ножа;
масло растительное – 150 г;
мед – 250 г;
сахар для меда – 50 г.
Загрузка…
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


