Паштет из печени
Авг
04
2011
Печень промыть, снять пленку, нарезать на кусочки, добавить морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, жарить на сковороде с салом до готовности. Затем, не охлаждая, пропустить всю массу через мясорубку 2-3 раза. Посолить, добавить сливочное масло, молоко и выбить.
Готовому паштету придать форму ежика или пирамиды, оформить сливочным маслом и охладить.
Холодный паштет можно использовать и для бутербродов.
Печень – 1 кг, сало-шпик – 200 г, масло сливочное – 100 г, лук репчатый – 2 головки, молоко – 50 г.
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:



Еще интересные рецепты:
- Канапе с курицей, сыром и яйцом
- Фаршированные помидоры
- Сырное печенье
- Салат с крабовыми палочками
- Слоеный салат с ананасами и курицей