Пирожное с яблоками
Из яиц,
размягченного масла,
сахара,
и муки
Раскатать в тонкий пласт,
свернуть рулетом.
Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра
и при помощи ложки придать им форму блюдца. Выложить на смазанный противень, сверху положить по ложке яблочного фарша и выпекать при температуре 160 градусов в течении 50 минут
Для фарша: яблоки очистить от кожицы и семян,
нарезать кубиками,
добавить сахар
и уварить в течении 10 минут без воды на слабом огне,
немного охладить, добавить крупно нарезанных орехов и перемешать.
По желанию можно добавить корицу.
Нам понадобится:
Мука – 4-5 стаканов;
яйца – 4 шт.;
масло сливочное - 4 ст. ложки;
сахар – 1 стакан;
яблоки средней вылечены – 3 шт;
сахар для яблок – 2 ст. ложки;
грецкие орехи – 1/2 стакана.
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:


