Апельсиновый сироп
Сен
25
2011
Апельсины помыть,
и разрезать пополам.
Выжить из каждой половинки сок,
оставшиеся половинки нарезать кусочками.
Залить кусочки кипятком,
дать закипеть и варить на слабом огне 20 минут.
Затем процедить
и добавить к полученной жидкости сахар.
Довести полученную массу до кипения, затем добавить выжатый сок и варить еще 20 минут. Сироп готов!
А если поварить еще 20 минут, то получиться очень вкусный апельсиновый джем.
Нам понадобится:
2 апельсина;
вода – 300 г;
сахар – 300 г.
Загрузка…
Обмен трафиком
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Общайтесь со мной:



[...] Апельсиновый сироп [...]
Класс