Капуста по-грузински.  Сегодня у нас в гостях грузинская кухня. Люблю эту кухню, очень все вкусно и ароматно. Порой встречается такой аромат неизвестной травы и так это вкусно. думаю, стоит полюбить грузинскую кухню, за её неповторимостью.

Для  приготовления  нашей капусты будет необходимо:    1 кочан капусты, 1 красная свекла, 1 стручок красного  жгучего перца,1 горсть очищенных долек чеснока, зелень и черешки сельдерея, соль уксус.
Приготовление.  Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу - тонкими ломтиками, сельдерей и перец - кусочками, все  переслоить, пересыпая дольками чеснока, и залить кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды с уксусом так,  чтобы овощи были покрыты жидкостью. Уксус можно не добавлять. Оставить  капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению. Длительное время такую капусту хранить нельзя.
Капусту по-грузински можно подавать и как самостоятельный салат, и как гарнир к мясу.