Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.   Очень деликатесное получается блюдо, но  судя по названию - оно очень вкусное и питательное.  И очень калорийное -   его невозможно отнести к диетическим.  Но от этого вкус, как кажется, только выигрывает.
Для приготовления  этого  блюда будет необходимо: 6-8 помидоров, 200 грамм жаренного мяса птицы, 200 грамм жаренных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, черный молотый перец, сок 1/2 лимона, 50 грамм сливочного масла или маргарина, зелень петрушки, укропа.
Необходимо выбрать зрелые, крепкие, одинакового размера помидоры, аккуратно вырезать у них острым ножом или выбрать чайной ложкой мякоть, посолить, поперчить, сбрызнуть   соком лимона.
Жареное  или отварное  мясо  любой  птицы нарезать мелкими кубиками, добавить отварные  или жаренные шампиньоны (боровики, подосиновики, подберезовики), все перемешать, посолить по вкусу. Полученным фаршем наполнить помидоры и на каждый помидор положить кружок яйца.
Уложить фаршированные помидоры на блюдо, украсить зеленью.