Помидоры, фаршированные мясом.  Для приготовления этого блюда нам будет необходимо:  8 помидоров, 200 грамм мяса (мясное филе), 50 грамм риса, 1 луковица, 2-3 столовых ложки растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.
Помидоры подготовить следующим образом. Срезать верхнюю часть помидоров со стороны плодоножки и аккуратно выбрать мякоть, посолить, поперчить.
Мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный и обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец, все перемешать. Получившимся фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную жиром сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Очень вкусно и сытно. Помидоры придают мясу чуть заметную кислинку. Рекомендуем приготовить, сейчас, когда начался урожай помидоров.