Шашлык из свинины с луком.  Не менее вкусный, сочный и ароматный получается шашлык из свинины с луком.  Для приготовления этого шашлыка нам понадобится:  600 грамм свинины, 5-6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец. И всё - приступаем к приготовлению нашего деликатеса.
Приготовление этого вида шашлыка мало чем отличается от такого же как из баранины. Но всё есть некоторые различия.   Свинину нарезать кусочками примерно по 15-20 грамм, посыпать солью, перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все  поместить в эмалированную кастрюлю или глиняный горшок, сверху положить груз и оставить в холодильнике на 6-7 часов.
Затем нанизать кусочки свиного мяса на шампуры, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях, в электрогриле, в газовой духовке или на сковороде с жиром.
Подавать шашлык к столу необходимо просто со свежими овощами, зеленью, лимоном, маслинами, можно с шашлычным соусом или с обыкновенным соусом “Кетчуп”.