Деликатесный галантин. Налить в кастрюлю воды, положить кости от фазана, репчатый лук, лавровый лист,немного соли, мороженую овощную смесь и подготовленный галантин. Варить на слабом огне 1,4 часа, остудить,
Затем галантин вынуть, положить на блюдо или в миску под гнет (но осторожно, чтобы бумага или салфетка не порвалась) и поставить в холодильник.  На второй день бульон разогреть, процедить и влить при постоянном помешивании размоченный  желатин.
Галантин осторожно вынуть из салфетки и бумаги, чтобы не нарушить оболочку из шпика, выложить на блюдо. Украсить ломтиками зеленого стручкового перца и помидоров, зеленью петрушки и полить желатиновым раствором.
Охладить. Нарезать аппетитную  прозрачную колышущуюся массу  ломтиками. Оставшийся желатин нарезать мелкими кубиками и ими гарнировать блюдо. Подавать со сдобными булочками или хлебом и каким-либо соусом к дичи.
На 1 фазана для приготовления деликатесного галантина нам понадобится:  300 грамм  свиной среднежирной грудинки, 300 грамм  шпика, 100 грамм  нежирного копченого мяса, 2 яйца, 100 грамм  мороженого горошка, полпакета мороженой овощной смеси, 2 луковицы, по щепотке перца, имбиря, гвоздики, мускатного цвета, 2 лавровых листа, 3 чайные  ложки коньяка, 2 литра  воды, соль, перец по вкусу.