Как правильно готовить дичь. Мясо дичи бывает суховатое и жесткое на вкус. Предлагаем “смягчить” и придать ей сочности в сегодняшнем рецепте как правильно приготовить дичь.  Мясо дичи отварить или обжарить, хорошо прожаривая или даже потушить - так мягче, надежнее и вкуснее.  На самом деле правильно готовить дичь не так уж и сложно. Яблоки, отваренный сельдерей, маринованный огурец, репчатый лук, яйцо, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Заправить майонезом, смешанным с лимонным соком, горчицей, щепоткой молотого черного перца и сметаной. Поставить всю смесь  в холодильник, а затем подавать со сдобными булочками или хрустящими хлебцами.
На 500 грамм  жареного мяса (фазан, куропатка, косуля) - 2 крупных кислых яблока, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 1 крутое яйцо, 1 небольшой корень сельдерея,  2 стручка сладкого зеленого перца, 200 грамм  майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2 чайные  ложки горчицы, сок 1 лимона, соль, перец.

На всякий случай у вас появился новый рецепт в котором вы узнали как правильно готовить дичь.