ladycash.ru
You are here: Home > Салаты > Салат с рыбой

Салат с рыбой

Морскую рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. Грибы отварить отдельно, нарезать.
Вареную рыбу, грибы, сваренные в крутую яйца перемешать, посолить, добавить перца, растительного масла, перемешать, выложить в салатницу. Сверху посыпать рубленой зеленью.
Рыба свежая – 400 г, грибы свежие – 150 г, яйцо – 2 шт., соль, перец, растительное масло.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.