ladycash.ru
You are here: Home > Салаты > Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном

Филе трески отварить в подсаленной воде, охладить, нарезать кружочками. Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, огурцы соленые – ломтиками.
Картофель, треску и огурцы перемешать, посолить, заправить майонезам, смешанным с тертым хреном. Выложить горкой и посыпать рубленным зеленым луком.
Филе трески – 500 г, картофель – 300 г, огурцы соленые – 200 г, тертый хрен – 2 ст. ложки, майонез – 150 г, лук зеленый – 100 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.