ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Праздничные блюда, Торты > Торт «Бисквитный»

Торт «Бисквитный»

Торт

Сметану смешать с сахаром,

добавить взбитое яйцо, соду, крахмал, перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто.


При желании в тесто вмешать грецкие орехи, нарубленные небольшими кусочками

и выпекать, в смазной маслом форме,

при температуре 220 градусов в течении 15 минут. Готовность определить проколом деревянной палочкой (если она сухая, значит, бисквит готов).

По готовности разрезать горизонтально на две половины,


промазать кремом на сгущением молоке с какао и охладить. Часть крема которая осталась, охладить и затем украсить торт.

Нам понадобится:

Мука – 1 стакан;

сметана – 1 стакан;

сахар – 1 стакан;

яйцо – 1 шт;

крахмал – 1 чайная ложка;

сода – 1/2 чайной ложки,

грецкие орехи – 100; 

кремом на сгущением молоке с какао.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.