ladycash.ru
You are here: Home > Закуски > Сельдь рубленная

Сельдь рубленная

Филе сельди без кожи и костей, замоченный в воде и отжатый хлеб, яблоки без кожи и семян, обжаренный репчатый лук пропустить через мясорубку два раза. Добавить масло, уксуса и взбить.
Массу выложить в селедочницу в виде горки, украсить сваренным вкрутую яйцом, зеленью.
Филе сельди без кожи и костей – 300 г, хлеб белый – 100 г, лук репчатый – 1 головка, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 100 г, уксус (3%) – 1 чайная ложка.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.