ladycash.ru
You are here: Home > Закуски > Сельдь с гарниром

Сельдь с гарниром

У рыбы под углом 45 градусов срезать голову, отрезать край брюшка и удалить внутренности. Сделать надрез вдоль спинки и по направлению к хвосту снять кожу. Затем отделить мякоть от костей, нарезать и уложить в селедочницу. При желании можно приставить голову и хвост. По краям селедочницы уложить букетиками мелкие кубики свежих огурцов, варенного картофеля, свеклы. Сверху положить кружочки репчатого лука. Перед подачей полить растительным маслом.
Сельдь – 2-3 шт., овощной гарнир – 600 г, масло растительное – 3 ст. ложки.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.