ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда > Зразы натуральные, фаршированные черным хлебом и грибами

Зразы натуральные, фаршированные черным хлебом и грибами


Мясо промыть,

нарезать ломтями толщиной0,5 смотбить,

отбить,

посолить, посыпать перцем и оставить на 20 минут.


Приготовить фарш: лук изрубить,

поджарить в масле,

добавить предварительно поджаренные грибы,

тертый хлеб и еще раз прожарить.

Развести водой, что бы фарш был сочным,

посолить, поперчить, добавить яйцо,при желании добавить рубленую зелень,


хорошо перемешать.

Положить этот фарш на каждую зразу,

свернуть,перевязать нитками,

запанировать в муке,

переместить в глубокую сковородку с растительным маслом и жарить на легком огне.

Когда хорошо поджарится,

влить 1 стакан воды,

и добавить ложку сметаны,

потушить 10 минут и снять с огня.

На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре.

Нам понадобится:

Говядина -0,5 кг;

лук репчатый – 1 головки;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

хлеб ржаной –100 г;

грибы жареные –50 г;

яйцо – 1 шт.;

масло растительное –100 г;

сметана – 1 ст. ложка;

соль, перец.

606304142


Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Responses to “Зразы натуральные, фаршированные черным хлебом и грибами”

  1. Лариса:

    А мне понравилось!!!! Оригинально!

  2. Патриция:

    Очень просто и мне кажется безумно вкусно!
    Только вопрос -а не проще в духовке нежели на сковороде?

    • admin:

      На сковородке они вкуснее получаются, в духовке они тушится будут, а на сковородке поджариваются, ну это конечно на мой вкус! :)

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.