ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из овощей, Блюда из помидор, Вторые блюда > Помидоры, запеченные с яйцом и сыром

Помидоры, запеченные с яйцом и сыром

Помидоры, запеченные с яйцом и сыром

Помидоры вымыть,

со стороны соцветия срезать «крышку»,

осторожно удалить мякоть ложкой, слегка посолить, поперчить,

а затем в каждый помидор влить одно яйцо.

Уложить в жаровню, предварительно смазанную  маслом,

посыпать тертым сыром

и запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 20 минут. До подрумянивания. Яйцо внутри должно свариться в крутую.

Перед подачей укладываем на блюдо и посыпаем рубленой зеленью.

Нам понадобится:

4 крупных помидоры;

яйца – 4 шт.

масло сливочное – 50 г;

сыр – 50 г;

зелень – 50 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Помидоры, запеченные с яйцом и сыром”

  1. Елена:

    Замечательный рецепт. Быстро и вкусно! Сегодня буду делать!))

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.