ladycash.ru
You are here: Home > Заготовки > Груша в меде или в сахаре

Груша в меде или в сахаре

Груши должны быть целые, не переспелые, не мятые. Их нужно вымыть, очистить от кожицы и семян специальным приспособлением, варить в воде пополам с медом или в сахаре: на 1 кг сахара – 12,5 стакана воды. Когда груши можно будет проколоть соломкой, вынуть их из сиропа на сито, слегка приплюснуть, посыпать сахаром, поместить в духовку на 5 минут. Затем достать их, вновь опустить в сироп и опять в духовку. Так повторить 3-4 раза. Последний раз обмакнуть в сироп и посыпать корицей.
Хранить в стеклянных банках.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.