ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда, Выпечка, Пироги > Пирог из свежей капусты и яиц

Пирог из свежей капусты и яиц

Пирог из свежей капусты и яиц

У белокочанной  капусты удалить верхние загрязненные листья и кочерыжку, нарезать соломкой,

ошпарить кипятком

и жарить на сковороде со сливочным маслом 10-15 минут,

затем охладить, посолить, посыпать перцем,  добавить вареные рубленые яйца 2-3 штуки.

Тесто дрожжевое безопарное разделить на 2 части и раскатать в пласты, выложить первый пласт на смазанный маслом противень,

сверху положить фарш,

затем накрыть его вторым пластом, края хорошо защипать,

смазать верх пирога яйцом

и выпекать в жарочном шкафу 30-40 минут. При подаче смазать растопленным сливочным маслом.


Нам понадобиться:

Тесто дрожжевое безопарное- 800 г;

капуста свежая – 800 г;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

яйца – 2-3 шт.;

соль и перец по вкусу.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.