ladycash.ru
You are here: Home > Соусы и пасты > Соус красный

Соус красный

Соус красный

Сливочное масло растопить,

всыпать муку

и жарить до золотистого цвета,

затем добавить поджаренные лук и морковь,

томат-пюре

и развести горячей водой или бульоном,


непрерывно помешивая только в одну сторону.


Соус кипятить 10-15 минут,

затем измельчить бленлром.

Добавить соль, перец, лавровый лист и прогреть 1-2 минуты.


Подают к жареному, мясным рубленым котлетам, языку, почкам, сосискам.

Нам понадобится:

Вода или бульон – 500 г;

мука – 1 ст. ложка;

масло сливочное– 1 ст. ложка;

томат-пюре – 1 ст. ложка;

лук репчатый – 1 головка;

морковь – 1 шт.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Соус красный”

  1. [...] Отдельно можно подать соус красный. [...]

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.