ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда > Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Мясо пропустить через мясорубку, добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке,

жареный репчатый лук,

соль, перец

и хорошо перемешать.

Массу разделить в виде шариков по 4-5 штук на порцию. Тефтели панируют в муке,

обжаривают до золотистого цвета,

перекладывают в кастрюлю, заливают томатно-сметанным соусом и тушат до готовности 15-20 минут.

При подаче поливают соусом, в котором они тушились.

Гарнир: рис, каша гречневая, картофельное пюре.

Нам понадобится:

Говядина –600 г;

хлеб белый –100 г;

молоко – 1/2  стакана;

лук репчатый –120 г;

мука – 3 ст. ложки.


Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.