ladycash.ru
You are here: Home > Соусы и пасты > Соус томатно-сметанный

Соус томатно-сметанный

Соус томатно-сметанный

Масло растопить, поджарить на нем муку до светло-желтого цвета, постоянно помешивая, влить бульон, проварить 2-3 минуты,

добавить сметану,

вскипятить еще раз вместе с томатом,

поварить 10 минут, и можно подавать.

Используется к тефтелям, голубца.

Нам понадобится:

Бульон –450 г;

 мука – 1 ст. ложка;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

сметана – 1/2  стакана;

1 средняя помидора.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Соус томатно-сметанный”

  1. Превосходный соус.В нем отличное сочетание продуктов.И использовать его можно как к мясным,так и для рыбных блюд

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.