ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из курицы, Супы > Суп гороховый

Суп гороховый

Суп гороховый

Курицу положить в кастрюлю и залить холодной водой,

 

довести до кипения,

затем слить воду промыть курицу и снова положить в кастрюлю, залить холодной водой

и довести до кипения ( это делается для того, что бы бульон был прозрачным).

Посолить бульон и варить на медленном огне в течении часа.

Затем вытащить курицу,

отделить ее от костей и порезать на небольшие кусочки.

Горох насыпать в тарелку,

промыть, затем залить  холодной водой и оставить на 2 часа (для того что бы он размок, и в процессе варки быстрее сварился).

Картошку почистить

и нарезать кубиками.

В готовый бульон положить картошку и горох (воду из которого необходимо пред этим   слить),

после того как бульон закипит варить в течении 15 минут, в конце варки добавить порезанную на кусочки курицу.

Суп готов,  приятного аппетита!

Нам понадобится:

вода – 2 литра;

курица – 300 г.;

картошка – 3 шт.;

горох – 0,5 стакана;

соль – 0,5 ст. ложки.






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.