ladycash.ru
You are here: Home > Без рубрики, Выпечка, Десерты, Пирожные, Праздничные блюда > Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Пирожное

Желтки отделить от белков.

К желткам добавить сахар,

и взбить до однородной массы миксером,

затем  добавить муку

и аккуратно перемешать.

Белки взбить отдельно, сначала на меленой скорости, пока не образуется пена, затем включить максимальную скорость и взбивать в течении 5 минут.Поместить белки к желткам

и осторожно перемешать снизу в верх.

Форму смазать подсолнечным маслам,

сверху покрыть бумагой для выпечки

и вылить туда тесто.

Бисквит выпекать при 180 градусах в хорошо нагретой духовке 30-40 мин.

Готовый остывший бисквит раскрошить в мелкую крошку, пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Взбить размеченное сливочное масло,

затем к нему добавить сгущенку и продолжать взбивать,

затем добавить какао

и взбивать до однородной пышной массы.

Смешать крем и бисквитную крошку в однородную массу.

Сформировать из полученной массы шарики, выложить на тарелку и поставить в холодильник на 1 час, десерт готов приятного аппетита!

Нам понадобится:

яйца – 4 шт.;

сахар – 1 стакан;

мука – 1 стакан;

масло сливочное – 200 г.

сгущенка – 0,5 стакана;

какао – 4 ст. ложки.




Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Responses to “Пирожное «Картошка»”

  1. Татьяна:

    Сразу видно что ХОЗЯЮШКА любит готовить, я это пирожное стряпала в школьном возрасте и брала за основу сдобные сухарики, ну а с бисквитом Картошки получатся очень Нежные! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!

  2. Какие замечательные шарики. как раз рецепт для день рожденья моего сына. У вас замечательный сайт! :)

  3. Самое вкусное пирожное.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.