ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из рыбы, Вторые блюда > Рыба в молочном соусе

Рыба в молочном соусе

Рыба в молочном соусе

Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки.

Выложить на разогретую сковородку политую маслом,

обжарить с двух сторон на сильном огне. Залить   рыбу молоком,

посолить, поперчить, довести молоко до кипения,

затем убавить температуру,  и добавить муку, хорошо перемешать.

Рыбу в молочном соусе тушить под закрытой крышкой до готовности в течении 20-30 минут.

Блюдо готово приятного аппетита!

Нам понадобится:

рыба – 300 г. (1 небольшая);

молоко – 0,5 стакана;

мука – 1 столовая ложка;

соль, перец – по вкусу.






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Рыба в молочном соусе”

  1. Ой, как же все хорошо написано!

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.