ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из яблок, Кисели, Напитки > Кисель из яблок

Кисель из яблок

Кисель из яблок

Яблоки почистить,

удалить сердцевину,


нарезать ломтиками,

залить горячей водой и варить 10-15 минут. Затем измельчить блендером  вместе с водой, добавить сахар, довести до кипения. В кипящий сироп ввести подготовленный крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, охладить.

Нам понадобится:

4 средних  яблока;

сахар –100 г;

крахмал –30 г;

вода –1 л.

Женский журнал Jane



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.