ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из рыбы, Вторые блюда > Рыба жаренная с сыром

Рыба жаренная с сыром

Рыба жаренная с сыром

Рыбу помыть почистить и порезать на небольшие кусочки.

Каждый кусочки обвалять в муке

и положить на раскаленную сковородку с   подсолнечным маслом, обжарить сначала с одной стороны,

затем перевернуть и обжарить с другой стороны (жарить до золотистой корочки, до готовности).

Затем переложить рыбу в огнеупорную емкость ,

посыпать, натертым на крупной терке, сыром

и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.  Запекать 10-15 минут пока сыр не расплавится.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Нам понадобится:

Рыба без головы- 2 шт. (400 г);

Мука для обваливания – 100 г; 

Масло подсолнечное – 50 г;

Сыр – 150 г.

 






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Рыба жаренная с сыром”

  1. С сыром – отличное решение, чтобы как-то разнообразить просто жареную рыбку)

  2. Люблю готовить рыбу. Правда с сыром еще не пробовал Некоторым наоборот не нравиться, говорят много времени занимает. А мне сам процесс и результат в виде дегустации домашних экспертов доставляет удовольствие))

    У меня тоже сайт кулинарной тематики. 4 мес. наполнял статьями, результата практически никакого 30-40 ч. в сутки. Решил разобраться в чем дело. Начал проверять, исправлять ошибки на блоге, дело сразу пошло вверх. Сейчас уже 850+ чел.

    А вы делали анализ своего сайта на ошибки?

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.