ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из курицы, Вторые блюда > Курица, запеченные с картошкой

Курица, запеченные с картошкой

Курица, запеченные с картошкой

Картошку почистить,

порезать кружочками,

выложить на лист, смазанный подсолнечным маслом, посолить и посыпать перцем.

Курицу помыть и порезать на небольшие кусочки, затем посолить и  поперчить. Выложить по верх картошки

поставить в духовку. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов, в режиме гриль. Затем перевести в режим равномерного приготовления и убавить до 180 градусов и готовить еще 40 минут.

Курица с картошкой готова, приятного аппетита!

Нам понадобится:

картошка – 4-5 шт.;

курица – 300 г;

перец, соль по вкусу.






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Курица, запеченные с картошкой”

  1. Спасибо за то что интересно пишите! Прочитал с удовольствием! Буду теперь посещать ваш сайт чаше, так как закинул его в закладки.

  2. Рецепт простой, но хотелось бы внести небольшое предложение к рецепту. Как то экспериментируя с запеканием картошки, смазал её майонезом. На удивление картошка получилась с румяной поджаренной корочкой. Почти такой же эффект дает смазывание картошки сметаной. Но! Я запекал картошку целиком.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.