ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из рыбы, Вторые блюда > Рыба запеченная в фольге

Рыба запеченная в фольге

Рыба запеченная в фольге

Рыбу помыть, почистить  и удалить внутренности.

Рыбу  уложить на фольгу

посыпать переправой для рыбы, и выжить  соком лимона, посыпать натертой  лимонной цедрой.

Затем завернуть рыбу в фольгу

и готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течении 40 минут.

Готовую рыбу развернуть и порезать на кусочки, можно подать с отварным рисом.

Нам понадобится:

Рыба – 1 шт. (300 г);

лимон – 1/2 шт.;

приправа для рыбы;

фольга.






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Responses to “Рыба запеченная в фольге”

  1. А еще лучше на костре.

  2. Евгений:

    Запечется Ваш окунь, там будет нечего резать на кусочки,тогда уж просто не надо делать.это ж вкуснятина и летит как хорошие жареные семечки.немножко Вы промахнулись спасибо…

  3. Михаил:

    Даша, рыбу желательно слегка обмазать оливк.маслом, майонезом или ещё чем, иначе шкурка прилипнет к фольге…

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.