ladycash.ru
You are here: Home > Закуски > Бутерброды по-венгерски

Бутерброды по-венгерски

I вариант: Зелень мелко порубить, смешать с размягченным сливочным маслом, солью, желательно добавить несколько капель лимонного сока, все перемешать.

Намазать на хлеб, сверху положить кружочки помидора, украсить зеленью.

Масло сливочное – 200 г, зелень – 25 г, соль.

II вариант: Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, приправить черным молотым перцем, хорошо перемешать. Намазать на хлеб, сверху посыпать тертым луком.

Сыр – 50 г, майонез -60 г, лук – 15 г, перец.

III вариант: Яблоки отчистить от кожуры и зерен, нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом. Намазать на хлеб, сверху положить по ломтику ветчины, украсить зеленью.

Яблоки – 3 шт. (крупные), майонез – 200 г, окорок – 150 г.

IV вариант: Все продукта тщательно перемешать, развести до нужной густоты сметаной или пивом. Такие бутерброды можно подавать на ужин, начинив приготовленной массой очищенные и разрезанные пополам стручки перца, уложенные на блюдо с холодным жаренным мясом.

Творог – 200 г, масло сливочное – 100 г, лук репчатый – 1 головка, соль, перец, горчица, сметана – 2 ст. ложки или пиво, если бутерброды готовятся для взрослых.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.