ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Супы > Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и  поставить на огонь. Довести до кипения, слить воду и снова залить водой  и снова довести до кипения.

Когда мясо повторно закипит,  посолить, добавить, предварительно промытую перловку

и варить в течение 1 часа на медленном огне. Готовое мясо вытащить из кастрюли,

дать остыть и порезать кубикам.

В готовый бульон добавит почищенную и порезанную кубиками картошку,

порезанный соломкой болгарский перец

и помидоры (у меня были мелкие помидорчики, поэтому я положила их целиком, крупные можно порезать соломкой).

После добавления всех ингредиентов,

довести до кипения суп и варить  до готовности, на меленом огне в течении 10-15 минут. В конце варки добавить мясо.

Нам понадобится:

Говядина – 200 г;

перловка – 150 г;

картошка – 4 ср. шт.;

болгарский перец –  1шт.;

помидоры – 2ср. или 200 г мелких;

соль по вкусу.






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Responses to “Суп с болгарским перцем”

  1. И опять об этом. Если поисковики научатся понимать смысл, то блогерам придется поизголяться, чтобы быть читаемыми и не похожими на других.

  2. Как здорово написано статья. Читается легко на одном дыхании. Чувствуется автор постарался и вложил душу в каждое предложение.

  3. И как это автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы конечно очень благодарны, но вот я на такой альтруизм не способен

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.