ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из свинины, Вторые блюда > Котлеты в соусе

Котлеты в соусе

Котлеты в соусе

Мясо помыть, порезать на кусочки


и измельчить вместе с луком (порезанным кубиками) в блендере или пропустить через мясорубку.

К полученной массе добавить вымоченный в молоке белый хлеб,

посолить и посыпать перцем.

Все хорошо перемешать

из готового фарша сделать котлеты, обвалять их в муке

и обжарить с двух сторон на сковородке.

Залить молоком дать ему закипеть и тушить на медленном огне до готовности в течении 20-30 минут.

На гарнир можно подать отварную фасоль,

ее необходимо выложить в сковородку с котлетами и немного потушить, блюдо готово приятного аппетита!

Нам понадобится:

свинина – 300 г;

говядина -200 г;

лук – 1 шт;

молоко – 2 ст.;

фасоль – 300 г;

соль и перец по вкусу. 






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.