ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из яблок, Выпечка, Десерты, Торты > Торт песочный

Торт песочный

Торт песочный

Муку и сахар перемешать,

добавить масло или маргарин кусочками,


яйца, ванилин

и замесить тесто.

Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 минут до 1 часа. Тесто разделить на 2 части,

каждую часть раскатать в виде круглой лепешки, толщиной около 1 см.

Лепешки положить на лист или в специальную форму для запекания

и испечь в духовке выпекать при 180 градусах в течении 25-30 минут.

Готовым лепешкам дать остыть и сровнять края что бы лепешки по форме были одинаковые, оставшиеся обрезки истолочь, так что бы они превратились в мелкую крошку.

Поместить первую лепешку на блюдо, положить на нее слой яблочного джема,

накрыть второй лепешкой которую так же смазать джемом,

и посыпать сверху, мелкой крошкой которая у нас получилась. Торт готов!

Нам понадобится:

мука – 2 стакана;

масло или маргарин – 150 г;

сахар – 3/4 стакана;

яйца- 2 шт;

ванилин – 1/2 пакетика;

яблочного джема – 400 г.






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.