ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда, Пироги > Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Сначала приготовим фарш: мясо промыть, порезать на кусочки,

пропустить через мясорубку с луком,

посолить, добавить перец,

жарить на сковороде на подсолнечном масле,

до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Тесто дрожжевое безопарное  разделить на колобки,

раскатать каждый в лепешку,

на средину каждой  лепешки положить подготовленный фарш,

защипать края

и уложить на смазанный  маслом противень,

затем каждый пирожок смазать взбитым яйцом

и выпекать в духовке в течении 40 минут при 200 градусах.

Нам понадобится:

тесто дрожжевое безопарное – 800 г;

свинина – 300 г;

говядина – 200 г;

лук репчатый – 1 головка.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Пирожки с мясом”

  1. Молодой хозяин:

    Я конечно не молодая хозяйка, но сайт очень нравится. Подробность, простота и множество иллюстраций подкупают.

  2. Молодой хозяин:

    Ах да, и в разделе «Обо мне» «На моем блогИ» стоило бы заменить на «В моем блогЕ» или «На страницах моего блога»

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.