ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Пирожные, Праздничные блюда > Слоеное пирожное с заварным кремом

Слоеное пирожное с заварным кремом

Приготовим слоеное без дрожжевое тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом.

Тесто переложить на лист,


наколоть вилкой в нескольких местах

и поставить в духовку нагретую до 180 градусов на 12-15 минут.

Таким способом испечь несколько пластов и разрезать каждый на две части.

Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять  края, срезать неровности, срезки мелко нарезать и отложить.


На пласт испеченной слойки  наложить слой заварного крема,

разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема.

Всего сделать 4 слоя. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки.

Затем разрезать на узкие полоски

и из каждой полоски нарезать пирожные.

Нам понадобится:

мука – 2 стакана;

сливочное масло – 250 г;

вода – 3/4 стакана;

яйцо – 1 шт;

соль – 1/4 чайной ложки;

заварной крем.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.