Шарлотка с апельсинами
Ноя
06
2015Яйца взбить с сахаром до бела, добавить натертую на мелкой терке цедру 1 апельсина.
Затем ввести муку,
все хорошо перемешать и добавить разрыхлитель
и еще раз как следует перемешать.
Готовую массу вылить в смазанную маслом, форму для запекания.
Апельсины отчистить от кожуры, разделить на дольки, нарезать небольшими кусочками,
и выложить по верх готового теста.
Выпекать шарлотку в хорошо нагретой духовке 30-40 минут, при температуре 180 градусов.
Нам понадобится:
яйца – 3 шт;
сахар – 1 стакан;
мука – 1 стакан;
разрыхлитель – 1 чайная ложка;
апельсины - 2 шт (крупных).
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Спасибо! Должно быть вкусно, попробую приготовить.