ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Кексы, Пироги, Праздничные блюда > Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

Яйца взбить с сахаром до бела, добавить натертую на мелкой терке цедру 1 апельсина.

Затем ввести муку,

все хорошо перемешать и добавить разрыхлитель

и еще раз как следует перемешать.

Готовую массу вылить в смазанную маслом, форму для запекания.

Апельсины отчистить от кожуры, разделить на дольки,  нарезать небольшими кусочками,

и выложить по верх  готового теста.

Выпекать шарлотку в хорошо нагретой духовке 30-40 минут, при температуре 180 градусов.

Нам понадобится:

яйца – 3 шт;

сахар – 1 стакан;

мука – 1 стакан;

разрыхлитель – 1 чайная ложка;

апельсины - 2 шт (крупных).



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Шарлотка с апельсинами”

  1. Валентина Д.:

    Спасибо! Должно быть вкусно, попробую приготовить.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.