ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда, Выпечка, Пироги > Слоеные пирожки с яичной начинкой

Слоеные пирожки с яичной начинкой

Слоеные пирожки с яичной начинкой

Приготовим начинку, так же как в рулетиках из свинины с яичной начинкой.

Раскатаем слоеное без дрожжевое тесто в пласт

и нарезать на не большие прямоугольники,

на каждый прямоугольник положить яичную начинку,

завернуть край из защипать.

Выложить на смазанный маслом лист. Каждый пирожок смазать яйцом

и готовить в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.

Нам понадобится:

Для теса:

мука – 2 стакана;

сливочное масло – 250 г;

вода – 3/4 стакана;

яйцо – 1 шт;

соль – 1/4 чайной ложки.

Для начинки:

 сливочное масло – 0,5 ст. ложка;

молоко – 0,5 стакан;

яйцо – 3 шт.;

укроп – 2 ст. ложки;

панировочные сухари – 4 ст. ложки;

соль;

перец.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Слоеные пирожки с яичной начинкой”

  1. Печёные пирожки с яичной начинкой! Здорово. мне понравилось. спасибо.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.