Слоеные пирожки с яичной начинкой
Янв
07
2016Приготовим начинку, так же как в рулетиках из свинины с яичной начинкой.
Раскатаем слоеное без дрожжевое тесто в пласт
и нарезать на не большие прямоугольники,
на каждый прямоугольник положить яичную начинку,
завернуть край из защипать.
Выложить на смазанный маслом лист. Каждый пирожок смазать яйцом
и готовить в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.
Нам понадобится:
Для теса:
мука – 2 стакана;
сливочное масло – 250 г;
вода – 3/4 стакана;
яйцо – 1 шт;
соль – 1/4 чайной ложки.
Для начинки:
сливочное масло – 0,5 ст. ложка;
молоко – 0,5 стакан;
яйцо – 3 шт.;
укроп – 2 ст. ложки;
панировочные сухари – 4 ст. ложки;
соль;
перец.
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:





Печёные пирожки с яичной начинкой! Здорово. мне понравилось. спасибо.